Медицинская помощь от Фонда на территории ЛНР, ДНР и Украины
Дорогие друзья!
В настоящее время в военно-полевых госпиталях, развернутых на территории  ЛНР, ДНР и Украины, оказывается медицинская помощь раненным и больным детям, женщинам, всем пострадавшим мирным жителям.
Для проведения операций, послеоперационной реабилитации и лечения необходимы противобактериальные, противовирусные, противовоспалительные препараты и материалы для перевязочных и процедурных кабинетов, а также предметы гигиены. 
Медикаменты и предметы первой необходимости собираются, упаковываются, загружаются на машины в Москве и доставляются на Донбасс и в Украину под конвоем ДОСААФ.
Ниже приведен список лекарств и вещей, в которых госпитали нуждаются в первую очередь. Уточнить актуальную информацию о том, какие медикаменты еще не приобретены, можно по телефонам, указанным ниже.
При непосредственном участии Фонда "Женщины России" уже собрано и направлено на Донбасс 50 тонн. продовольственных и непродовольственных товаров.
Мы сердечно благодарим всех, кто внес свой вклад в оказание гуманитарной помощи пострадавшим мирным жителям Донбасса и Украины.

Мы приглашаем всех неравнодушных людей, их сообщества и объединения совместно с Фондом "Женщины России" помочь в скорейшем сборе медикаментов для лечения раненных и больных мирных жителей Донбасса и Украины.

https://гуманитарная-помощь.рф/
8-800-555-08-25